BIZCOCHO DE PIÑA

Voy a comenzar con la receta de un delicioso y esponjoso bizcocho. Os va a encantar.



Ingredientes:
- 5 huevos
- 350 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur natural
- 125 ml. de aceite de girasol
- 345 gr. de azúcar
- 7 rodajas de piña


Elaboración:

Una de las cosas mas importantes para conseguir un buen bizcocho, es la temperatura (indicada según la receta) que debe alcanzar el horno antes de introducir la preparación.

1º- Por ello lo que hay que hacer en primer lugar es encenderlo. Para esta receta, ponlo a 180º.

2º- Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee (lo conseguirás fácilmente utilizando la batidora electrica con el accesorio de varilla y a velocidad máxima)
En thermomix con mariposa. Vel. 3 1/2



3º- Después y sin dejar de batir pero a velocidad media, añade el aceite poco a poco hasta que se integre bien
4º- Luego el yogur
5º- Ahora tamiza la harina junto a la levadura, y a velocidad baja, añádela  poco a poco a la mezcla anterior


Integra todo bien unos segundos y deja de batir
6º- Enharina un molde. Vierte la mezcla en el mismo y coloca las rodajas de piña encima


Asegúrate de la temperatura del horno. Introduce el molde y hornea 45/50 minutos más o menos (puedes comprobar si esta echo, a partir de los 40 minutos, antes no abras el horno para nada o estropearas el bizcocho)



¡Ummmmmm! ¡Me gusta muuucho este bizcocho!

¡Bon Appetit!
La Receta Presumida,

Comentarios